嘻皮客娱乐学习网

标题: 撕心裂肺的爱情(看后我哭了) [打印本页]

作者: zhao1139635361    时间: 2007-4-28 08:13
标题: 撕心裂肺的爱情(看后我哭了)
确实很感人...命运就是这样爱捉弄人!
作者: hikarutoya    时间: 2007-4-28 08:15
感人阿  落泪 了
可怜啊
作者: 柔情的悲伤    时间: 2007-4-28 08:44
挺感人的,有一个这样爱自己的女子,如果我是男的,我想我应该会好好真惜她
作者: 天痕    时间: 2007-4-28 09:03
真实的故事吗?太长了下班后漫漫看
作者: 踏浪    时间: 2007-4-28 09:35
好感人 我也有个“欣” 但没有“琳”
但我和她保持着距离 怕的是以后让她太伤心
作者: 清水浮云    时间: 2007-4-28 10:52
痴情的女子,负心的汉,自古都是这个道理。
作者: 陆海涛    时间: 2007-4-28 11:10
...你说的是琳还是欣....
作者: 踏浪    时间: 2007-4-28 11:56
不要这样说男人嘛 我就不是的哦
作者: 鳞虾    时间: 2007-4-28 12:35
我在这样两难的抉择中迷失了自己,无法知晓如果事情发生在自己身上,我到底要选择哪个女子.可能内更多的人都把天平倾向了欣这边,但是琳不是同样地伟大吗?她为爱情所做的牺牲也并不少.伤害并没有先后,只是都很深很深,我想,即使主人公选择了欣,,也同样要受良心的谴责.

我倒释然,好女子有,但是我没有这样的好福气,能遇上两个,而且有这样两难的选择.我是一个都没遇到.
作者: 希希    时间: 2007-4-28 12:37
我好象在什么书上看到个这个文章!
忽忽
支持!
作者: 希希    时间: 2007-4-28 12:38
别伤心了,一切会好起来的。
作者: chensanbo    时间: 2007-4-28 23:02
[s:38] 痛苦的选择,我们只是站在旁观者的角度去看待这事,可是真正要我们作为主角去抉择。。。太难了!爱情有时就是这样,悲壮又伟大!
作者: 个可用    时间: 2007-4-28 23:03
但不同意“痴心女子,负心汉”。不同意。。。
作者: 搁浅    时间: 2007-4-28 23:15
文中的是男人吗..............................................
作者: 希希    时间: 2007-4-28 23:39
好长,看完了,真的很感动,特别是“沈阳”这两个字特刺眼,因为我深爱的人属于那坐城市,多想去那看看啊,看看那坐美丽的城市.,可偶才18岁,没有工作,没有读书,没钱去。。。伤心....只能看着她和别人开心的笑着,而自己在一旁默默的望着,那滋味,真的难受。!
作者: 续继沉醉    时间: 2007-4-29 01:32
感情是感情,可是归于现实来说,我想许多人还是会去面对现实的!在现在的社会里,你想有多少女人,在结婚时,是怎么个要求自己男人,先不说多的,不管你有钱不钱,你就得先给我买个房子,才可以结婚,否则,免谈!
    从另一个角度来分析文章中的男主角,她也是因为,在感情受了创伤后,才会去选择了欣,然后,琳,却是为了,男主角,而放弃了自己的青春.欣同样也为她会出了许多,可是,真正常住在他心里的却是琳,即吏,琳一事无成回来,我想男主角,同样也会放开欣,而重新选对她,而不是留在欣那里.因为,琳才是她的最爱.
作者: 北极星冰刃    时间: 2007-4-29 13:49
看 了很感动,现实中这样的女子很少,如果你遇到了,那就好好珍惜,如果 爱 那就别去伤害.
作者: chboy008    时间: 2007-4-29 13:53
第二次看也快哭了.
作者: 魔琳女    时间: 2007-4-29 15:01
嘿.............本来很想看看的,,,,但是一看是看后哭的就不喜欢了

本座不喜欢看感人的.,...或者是悲剧~~~
作者: 快马    时间: 2007-4-29 15:09
爱情到底是什么,什么是爱情,至今没有一个很好的解释
作者: liuwaiz    时间: 2007-4-29 16:10
感人啊....要哭了!唉...............男人啊.....世上有多少女孩在为你们受苦哟!!!

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3