嘻皮客娱乐学习网

标题: 恍惚.... [打印本页]

作者: 疯鸟的许诺    时间: 2012-8-15 13:16
标题: 恍惚....
忽然之间,我不知道要写些什么,该写些什么。或者意识到有些人与物离自己越来越远,这几天感觉自己有点在逃避生活。
    好想找些朋友一起陪我喝喝酒。于是,拿起电话,在深圳可以叫的都叫上之后,直奔目的地。猜码声在夜里是那样的刺耳,在酒水与烟雾之间看到了自己那脆弱不堪的心。对不起,我并不想如此堕落,这只是我另一种发泄自己的途径。
    因为爱过,所以如此寂寞;
    因为寂寞,所以如此难过;   
    因为难过,所以如此坚持。
    其实我也不明白自己为何如此矛盾。一边在默默地鼓励自己,一边却在茫然中迷失自己。
       写不下去了.....
作者: lwbgigi    时间: 2012-8-15 14:52
人生有时就是这么的悲催
我们需要从迷茫中找出生活的意义
坚持吧
放弃是不好的......
作者: 疯鸟的许诺    时间: 2012-8-15 15:45
坚持是一种态度,幸福是一种期盼.....
追求自己所要的,就算渺茫,也该努力去坚持。
作者: 盼天上的星星    时间: 2012-8-16 13:46
我也是这种感觉
作者: 席与菲菲    时间: 2012-8-16 20:15
很迷茫的人生啊。
作者: luojiancjf    时间: 2012-8-16 21:36
借酒浇愁愁更愁。。
楼主是失恋了??
作者: 疯鸟的许诺    时间: 2012-8-17 00:02
嗯,失恋了.偶尔借一下,有时候思念难忍,无处可泄....
作者: 小米    时间: 2012-8-17 00:03
我在想,发泄下就好了
作者: 疯鸟的许诺    时间: 2012-8-17 00:06
嗯,酒醉后,醒来又振作起来继续我自己的生活,其实,习惯就好....
作者: 小米    时间: 2012-8-17 00:16
嗯,好样的。

不要灰暗,要璀璨。
作者: 酢浆草    时间: 2012-8-17 15:15
无feel,只知道自己目前还是平静期,啥时候爆发,8晓得
作者: 疯鸟的许诺    时间: 2012-8-18 05:32
平静?是否因为压抑着自己?
虽然有的时候总会落寞地想东想西,也会因为一点TA的回应而感到失望。但我还是感觉到了自己内心失去已久的冲劲,只想做好现在的自己,为心中的那份理想而努力,这是不是所谓的爆发?
作者: 碧天云飘    时间: 2012-8-18 22:47
没有经历过所以真真不知道那份痛到底多痛~~
不过我想就算是普通朋友的分离我都会很难过,那么相爱的两人最后分手,我想我也一定会很痛~
你痛了好久了,释怀不了,也一直在坚持~~
那就坚持吧,可是还是要顾虑对方的感觉~~
还是祝福你~~
作者: 疯鸟的许诺    时间: 2012-8-19 00:39
我明白,如果她已然没有那个意,我知道我该怎么做。
如果她需要的已经有人给她,并且快乐的话....

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3