嘻皮客娱乐学习网

标题: 过眼杭城 [打印本页]

作者: 鳞虾    时间: 2012-9-3 22:09
标题: 过眼杭城
又是路过杭州。
这段时间学生开学,
有个刚毕业的朋友那天发感叹说,
到了九月就习惯性得想要回学校,
想想我自己毕业到现在已经好多年了,
自从毕业之后就再也没有回过学校了,
虽然经常去杭州办事。
本来想回学校走走,看看一些人事变化,
但是总还是俗事缠身,只能抽一点时间,
赶在末班车回去之前逛逛熟悉又陌生的杭州。

杭州还是多年不变,
我多么希望自己也还如初见杭州时一样。

图为杭城清河坊,
刚前段时间这里出了事情,希望朋友们出游注意人身安全。

作者: zhong71223    时间: 2012-9-3 22:21
看到鳞虾来了..........

有点唯美的图片
略微沧桑的格调
古典
..........
作者: 鳞虾    时间: 2012-9-3 22:57
1.鳞
2.刚开始只发了图,真不好意思,还是要加文字的,不然帖子该被转到图区去了
3.谢版主记得我
作者: po0op    时间: 2012-9-3 23:01

我打那两个字的时候也感觉不大对 - -
不过没怎么注意 ..........

开始的时候纠结了一下
有文字就好多了.......
作者: 碧天云飘    时间: 2012-9-3 23:07
好几个朋友都说杭州好,总告诉我一定要去一次~~
嗯,有机会一定要去一次~~

照片很好看~~
作者: 小米    时间: 2012-9-3 23:27
好吧,你把图片弄得这么有感觉了害我好想去苏杭。。。

想感受那种小调江南。。。
作者: 冷月轩风    时间: 2012-9-3 23:54
哈,进来本来看看你云游回来的照片,居然木有。话说我8年没去杭州了,上次去的时候带了几把纸伞回来。那时候还是4月份旅游高峰,我们吃饭的地方找了好久。虽然去了西湖,很可惜没去断桥。。。。
作者: 冷月轩风    时间: 2012-9-4 00:00
额,我进来居然在更新哦,呵呵,看见虾米的照片,眼前总有种江南诗画美的感觉。前几天正在说10.1怎么过呢,考虑下去杭州。
作者: 此刻在梦中    时间: 2012-9-4 00:55
哇,看到了鳞虾的照片了,每次看到,都感觉很唯美的。
而且还看到楼主本人咯。。哇哈哈。
其实,我想去杭州很久了,可惜,今年回国,没人陪我去,结果就。。哎
希望下次有机会去一下如此美丽的地方

说起开学,不知道是不是读书聪明的人才想去读书呢?
而我却想放弃,却又不得不坚持。。
作者: reifans    时间: 2012-9-4 08:45
照片很好看,好久不见虾米了
作者: 如烟似梦    时间: 2012-9-4 08:53
不是有句话叫“上有天堂,下有苏杭”吗?
杭州是个好地方啊!如果能去旅游,杭州是我最想去的城市之一。
现在这些古代建筑已经很少见了,难得还保存得那么好。不知是什么地方
听说杭州的夏天很热,太阳很大。春天应该还可以吧
作者: xipikuyjy    时间: 2012-9-4 08:57
今天又看才发现去掉了那种灰蒙蒙的沧桑的格调
成了令人眼前一亮的清新
作者: 鳞虾    时间: 2012-9-4 18:11
可能是我对杭州比较熟悉的缘故,还是觉得杭州确实不错的,很多地方都值得去走走,不管晴天雨天,白天夜晚,春夏秋冬。要是来杭州,我可以推荐下值得去的点。不一定非要去静的景点,很多安静的地方,其实更适合走走逛逛。
作者: 鳞虾    时间: 2012-9-4 18:13
好吧,为了勾引你来水乡江南,我决定择良辰吉日再发两组照片,不过不是杭州的,您等着,发了以后私信地址给你
作者: 鳞虾    时间: 2012-9-4 18:15
小梦:有书可读是很幸福的事情,我那个朋友这几天都在伤感这事情呢。有机会再回国来浙江玩的话,我可以尽下地主之谊的。

欣欣:还是错开高峰期吧,要去的地方很多,国庆还是适合去人相对少的地方的。和朋友去周边爬山烧烤貌似还是很不错的。

tianshilan:谢谢夸奖,应该是很久没有见到我发帖了,偶尔有回来转转的,人都不认识了,版块也合并了。

如烟:你不会是蔡少芬吧?九品芝麻官里的蔡少芬就叫如烟,哈哈。杭州清河坊是南宋保留至今比较完整的建筑,另外现在边上新修葺了一条长街,十里天街,现在叫中山中路,我照片里就是河坊街和中山中路。可惜前段时间河坊街的牌坊倒了。江南水乡古镇众多,乌镇西塘周庄南浔绍兴等等,另外徽州的古建筑才是绝妙,要有机会到处转转真的很不错。就是得要有宁静的心,去好好感受才行。走马观花去旅游,也许可能略显浮夸,辜负了等你千年的美景。

淡默:昨天只是试一下效果,呵呵。感谢你的持续关注。

最多只能三连,我也不想的,要能有评价权限就好了。
作者: 傲气凌云    时间: 2012-9-4 18:35
很多地方都想去,就是不能去,什么时候才可以啊
作者: 小四哥    时间: 2012-9-4 18:39
很好很古典
真的很唯美
作者: 小米    时间: 2012-9-4 18:59
你现在常驻杭州了?
等着你给我看照片,不要让我等太久了。。。
PS:把你的帅照也附上吧。
作者: 如烟似梦    时间: 2012-9-5 11:35
哈哈哈哈 你太抬举我了 我可不是蔡少芬哦
我就是我 一个不一样的我 我就是我 独一无二的我

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3