嘻皮客娱乐学习网

标题: 不曾想---以前忽略的太多太多 [打印本页]

作者: 疯鸟的许诺    时间: 2012-7-4 00:59
标题: 不曾想---以前忽略的太多太多
不曾想,以前忽略的太多太多。
      忽略---你的感受。你总是如此地坚强,曾经因你自己出了那么大的问题而耿耿于怀。然后,容忍我这么多年来一直的沉默、堕落、不求上进。而你却一直在努力,感情生活却是如此孤单而乏味。
      忽略---给不了你的安全感。你不会像别的女孩一般,在我面前撒娇、无理取闹。在我陷入迷茫的时候,你总是在身边的鼓励与支持,而我却对你不冷不热,只是觉得你过于强势。却不知道,我给不了你安全感,你却一直不说,而是默默地忍受我带给你的悲哀。你也像其它女孩一般,需要被安慰与爱惜。
      忽略---我们共同的爱好与目标。我们总是各做各的事情、工作。你喜欢看书、学习,我喜欢游戏、消耗时光;你喜欢看励志的电视、电影,我喜欢喜剧,且从不看悲剧;你总是想着在遇到问题的时候第一时间要想着怎么样去解决,而我总是解决不了就把问题一拖而过;你总是为将来把时间精打细算,我却是无计划一天过一天。
      忽略---你的生日。这么多年,我唯一一次记得你的生日是我们在一起的第2年,而后总是忘记。虽然你不希望生日可以过得怎么样,只需要两个人在一起就已足够。可我....
      分开后,才知道自己曾经忽略得太多。没有后悔药,只因自己不曾去珍惜。

作者: guanchenxing    时间: 2012-7-4 07:29
感情在时间中累积,也在时间中消耗。长久的感情,除了珍惜,偶尔也需要添些柴火。
爱了,痛了,懂了,能在爱中学会成长,其实对你对她都是一种宽慰,不要让这段感情存在的毫无价值。
相信你,会走出来,好好爱,做一个珍惜的人。

作者: 一帘┇雨梦    时间: 2012-7-4 08:16
过去的已经不能挽回~

唯有把握好目前的或者将来的~

才不会再有同样的遗憾~

祝福你~
作者: abc223    时间: 2012-7-4 09:33
我们总是在失去后才会懂得珍惜
希望这次经历能让楼主在拥有时就懂得珍惜
而不是失去后......

过去的就过去吧,未来也是美好的
看你怎么看待
作者: 碧天云飘    时间: 2012-7-4 11:29
既然过去,也就无法回去~~
珍惜现在的吧~~
大多数人好像都是在失去后才知道曾经的美好,但是一切都回不去,回去了也不一样了~~
珍惜眼前,好好生活~~
作者: 此刻在梦中    时间: 2012-7-4 12:24
分开,是因为你没有用心去经营。经过一次的失败,下次你就懂得好好去对待自己的另一半。
分开并不代表什么,只是错过了爱惜自己的人。
好好地面对现实的生活,缘分到了,总会遇上一个你爱的,或者爱你的人
作者: 淡墨青衫    时间: 2012-7-4 14:06
时间可以抚平伤痛,但那份刻苦铭心的记忆却越埋越深,就像以后再有人你还是会和前任比较一样,但生活还是要继续,不能总是沉浸回忆,缅怀过去,把那个人埋藏心底,这份感情需要你好好珍藏
作者: yxnm    时间: 2012-7-4 17:08
我们会经常地错过,经常地擦肩而过。 不必太在意,那都是命中注定。
作者: 小四哥    时间: 2012-7-4 17:39
人就是在得得失失中成长起来的
教会我们珍惜
作者: 小金    时间: 2012-7-4 22:36
只要不忽视你们之间的爱
失去的总会有机会来找回的
作者: 疯鸟的许诺    时间: 2012-7-7 02:19
她总会时不时的从别人那里了解我的近况,而我也只能是从她的空间、微博里寻找她的痕迹。朋友和亲人们偶然提起过往的事情,有时总令自己无地自容,刚稍有平静又起波澜,多年的感情,太多的不舍。表面上的平静只会在白天出现,我不能在亲朋好友面前显得太悲观,夜晚当他们睡着时,只有我一个人静静地在电脑前发呆,就这么倾诉自己....
作者: 疯鸟的许诺    时间: 2012-7-7 04:05
刚刚看到一段话,抄了下来:
"人的一生中有太多的失去与得到,但是只有那么一个人才会让你放不下又不能拥有!以往有太多的伤感和孤独,爱上一个人跟放弃一个人都是那么的难。伤心、难过、思念、痛苦,换来的只是更深的伤害。不想放弃却不得不放弃。美梦总逃不过现实的摩擦,失去的也不在回来。忘掉一个人真的好难”。
忘又忘不掉,记住又时不时的痛,无语。
作者: 小四哥    时间: 2012-7-7 10:43
还是不要想太多了
有时候傻一点,呆一点
也是一件好事

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3