嘻皮客娱乐学习网

标题: 故事的起源 [打印本页]

作者: 飘悠一叶    时间: 2007-4-11 15:06
标题: 故事的起源
帖子怎么发了两遍?郁闷
作者: 绯村心太    时间: 2007-4-11 15:45
你要是用委婉想法去拒绝他,
那是一种错误的态度,
委婉表示礼貌性的态度,
他给人的印象还可以。
你大可以坚决拒绝他。
坚决回应他“NO”
坚决不接他任何信息。
作者: llj1980071    时间: 2007-4-11 16:19
同上面的,
回决吧,
作者: nhwulia    时间: 2007-4-11 16:42
直接拒绝,别给他任何留有任何余地
不让,他会认为你还给他留有机会
作者: 鳞虾    时间: 2007-4-11 20:07
自我保护意识要强
既然有顾虑就拒绝
不愿意的话,不去就不去,
没什么好拖沓的
作者: 飘悠一叶    时间: 2007-4-12 11:07
谢谢大家,我终于回绝他了,虽然他说我说话太刻薄.
我一向和别人说话不会决绝,怕伤害了别人.所以总是为别人考虑的多一点,现在才知道那样会吃大亏的.谢谢大家.
还有,给斑竹和所有路过的朋友道个歉,第一次在论坛上发东西,感觉字体有点小,没想到修改以下"惨不忍读"了,呵呵,不好意思
作者: 鳞虾    时间: 2007-4-12 12:11
呵呵,欢迎来走走呢!!
对论坛有个逐渐熟悉的过程,慢慢就好了
你重复发的那帖子我锁掉了,留着这帖
其实字体使用默认的就好
大家都比较习惯这样的大小
作者: 飘悠一叶    时间: 2007-4-12 13:21
谢谢,收到!!! [s:31]
作者: 张陈魏    时间: 2007-4-12 13:55
何必回绝呢,反正没有见过面。严格的说,你们也只是陌生人。不来往就好了!
作者: 飘悠一叶    时间: 2007-4-12 17:11
如果不回绝,他就会一直打电话,很烦人的!
作者: 绯村心太    时间: 2007-4-12 17:17
哈哈,你终于都开窍了。
恭喜恭喜!!!!
烧个炮竹庆祝一下。
晕没有炮竹呀。
作者: 飘悠一叶    时间: 2007-4-12 17:40
和他认识是在自己的主页上.
一天,打开好久没有登陆过的主页,发现居然有新留言,也没在意,当再次登陆,再次看到他的留言,礼貌起见,就给他留言了,后来他就一直建议手机联系,因为在他的主页上能看到一些他的背景简介,知道他是在政府部门任职,由于生来不喜欢攀高枝,更不喜欢节外生枝,对于那些有妻室的男人更是唯恐避之不及,一切都处于低调,然而却因为一首诗,最终决定留下电话.
当然诗是一首很普通的诗,关键是他给我补充了后两句后,让我对他有了些好感不管他是否引用别人的话.也许是对文学有些热爱,也许是对诗有些钟情.总之,就留下了电话,后来才知道,男人终究是男人,不管他在人面前表现的多么浩气凛然,多么的风度翩翩.
有时候感觉自己单纯的就像孩童,以为留下电话也就是偶尔发条信息,没想到总是在不定的时间里接到他的电话,总说在饭座前一起谈谈文学,真的是受宠若惊,好象我是某大作家似的.
经过N次邀请,在朋友们的建议下,决定带朋友去会一会,结果他却说不喜欢和陌生人在一起,有外人不方便,可我们也没见过面呀,难道我是自己人?! ( 哦,忘了声明,他和我是来自同一个镇的 ).这种说法也太低级趣味了.于是后来就一直不接他的电话,不回信息.
因为我极其憎恨和厌恶那些家中红旗不倒,外边彩旗飘飘;尚有妻室,仍嗜好情人者.
希望路过的朋友能指教一二,告诉我该用什么样的话去委婉的拒绝他,并断绝他的某种自以为是的时尚想法!!!

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3