嘻皮客娱乐学习网

标题: 爱你是我一生的幸福 [打印本页]

作者: 一生有你    时间: 2007-4-8 20:30
标题: 爱你是我一生的幸福
[p]</p> 有你的日子,我的世界阳光明媚。有你的日子,我懂的了怎样去爱一个人。只有真正的拥有,才会懂得珍惜和留恋。想爱你一生一世,能够陪在你的身旁。
  最浪漫的事,是和你一起坐着摇椅慢慢老。爱一个人真的不容易。能够永远拥有一份爱情,是多么的幸福。你的笑,你的眼神,你的声音,我都会记得。
  只要你快快乐乐的,我会很高兴,很满足。
  宁愿我伤心,也不愿你哭泣。
  爱你爱的太深,所以愿你往更好的地方飞去。
  想对你说:我不后悔,我曾爱过,很爱很爱你。
  缘分的天空,不知道我们是不是还能在重逢。希望老天能给我:爱你,照顾你一辈子的机会。

拥有你是我一生的幸福,想陪你到天涯海角.美女,我爱你.
作者: 吉祥    时间: 2007-4-8 20:34
埃 黄鹤已去不复返
作者: 一生有你    时间: 2007-4-8 20:39
谢谢建议.我想还是留者.美女.我这样叫我女朋友的.着里面包含了我太多对她的思念和依恋.
作者: 鳞虾    时间: 2007-4-8 21:19
原来是一个特殊的称呼
我误会了
呵呵
作者: gsrnj    时间: 2007-4-8 22:45
那个女孩要是看到,一定会很感动的.

可惜这个幸福会属于谁呢???

要看你们的缘分了.
作者: 超级潜水员    时间: 2007-4-8 22:51
以后肯定是个美丽的回忆!
作者: 柔情的悲伤    时间: 2007-4-9 09:52
楼主的心真是阔大
试问有几个人真正可以做到的
作者: 淡若轻风    时间: 2007-4-9 10:40
看到两个甜蜜的人儿哦
作者: liuguoyan1223    时间: 2007-4-10 14:22
[s:28]我叫我以前的女朋友都是叫猪的。
作者: 伟笑天    时间: 2007-4-10 15:01
爱你是我一生的幸福也是我一生的遗憾。
作者: 搁浅    时间: 2007-4-10 18:44
为什么会是遗憾呢....
失去了吗?
作者: 天魔    时间: 2007-4-10 23:22
楼主的心真的是太阔大了;
试问,世间又有谁可以做到永远这样的?
作者: 心碎风铃    时间: 2007-4-11 19:55
有了个“美女”这文章感觉这么俗气啊

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3